合肥大学第一届青年志愿服务项目大赛路演答辩顺利举办

发布者:宣传部发布时间:2024-04-15浏览次数:10

4月12日上午,合肥大学第一届青年志愿服务项目大赛于图书馆报告厅A厅顺利举办。活动特邀合肥工业大学马克思主义学院周军博士、安徽大学社会与政治学院徐刚老师、安徽省青年志愿者协会志愿汇安徽区域负责人盛鹏担任评委,海恒社区团委书记谢燕燕出席。

比赛现场,各项目负责人围绕项目开展情况、取得成效等方面进行路演答辩。从阳光助残到为老人服务,从公益奉献到爱心支教,从青年助农到理论宣讲,大家详细阐述了项目的执行情况、社会影响及收获,生动展现了志愿者们脚踏实地、服务社会的精神风貌和团队的优秀成果。

专家评委就项目创新、组织能力等方面进行专业点评,并提出了建设性意见。项目团队纷纷表示,本次路演答辩为团队提供了很有价值的思考方向,让大家对项目开展有了更清晰的认识。

(团委)