吉林化工学院来访我校

发布者:宣传部发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月16日上午,吉林化工学院党委副书记蔡立峰带队来我校调研交流。我校在行政楼九楼东会议室召开座谈会。党委书记王其东出席,党委宣传部、教务处、研究生处、发展规划处、人事处、科研处、国有资产管理处等相关部门负责人参加会议,会议由王其东主持。

会上,王其东对吉林化工学院的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的建校历程和办学成果。王其东指出,合肥大学坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,近年来积极引进人才,对接地方产业发展需求,深入推进产教融合,不断加强学科专业建设,提升学校创新发展水平。

蔡立峰介绍了吉林化工学院的发展历史和办学情况。他表示,吉林化工学院主动适应经济社会发展需要和行业发展需求,积极开展科学研究和人才培养,逐步积淀形成“工程师的成长摇篮,管理者的培养基地”办学特色,努力建设特色高水平应用型大学。

会上,与会人员就学位点建设、产学研合作等方面进行了深入交流。会后,双方共同参观中德合作共建合肥大学展。

(党委宣传部 学生记者 胡杨 黄梦瑶 彭方)