【评建动态】陈秀到人工智能与大数据学院指导审核评估评建工作

发布者:宣传部发布时间:2024-05-06浏览次数:12

为推动新一轮本科教育教学审核评估评建工作全面开展,4月25日上午,副校长陈秀到人工智能与大数据学院调研审核评估自评自建工作开展情况,教学质量监控与评估处处长储忠,副处长汪娜、王玉等陪同,人工智能与大数据学院副院长(主持工作)余海峰、学院领导班子和评建工作组主要成员参加调研会,会议由储忠主持。

会上,余海峰介绍了学院评建工作总体计划,重点汇报了工作方案制定、文件制度汇编、教学档案收集、自评报告撰写等进展情况。储忠充分肯定了学院的迎评促建准备工作,建议各项工作要明确主体责任、落实到人。汪娜结合2022-2023学年学校教学材料检查中发现的典型问题,提出学院教学档案材料自查整改的具体要求。王玉强调了各项评建工作计划完成的时间节点。

陈秀表示,审核评估是对学院本科教育教学工作的一次全面检阅,也是提升学院内涵建设的重要契机。要以审核评估为抓手,对近年来的教育教学工作进行全面梳理,对教学档案进行系统整理,确保档案材料的真实性、完整性和准确性,守住教学档案材料规范性的底线。同时,学院要总结经验,查找不足,注重凝练特色,提升教学质量,培养更多高素质的应用型人才。

(人工智能与大数据学院)