德国著名设计师丹尼斯·贝克受聘我校客座教授

发布者:宣传部发布时间:2018-05-18浏览次数:1079

5月18日,德国著名设计师丹尼斯·贝克(Dennis Becker)受聘合肥学院客座教授。艺术设计系德籍教授奥拉夫及部分师生参加了座谈会。

在座谈会上,艺术设计系主任谢海涛对丹尼斯·贝克教授的教学工作表示感谢和肯定。从学院中德合作办学历史、人才培养模式探索以及目前红点博物馆的筹建等方面介绍学院发展情况以及对高端人才的需求,希望丹尼斯·贝克教授发挥专业能力,为学院应用型高水平大学的建设做出贡献。

丹尼斯·贝克表达了过去一段时间在艺术设计系教学工作的愉快心情,对学院及合肥市的未来发展充满信心和热爱,愿意积极加入艺术设计系团队,做出自己的努力。

(艺术设计系)