办公室工作职责

时间:2018-05-12   浏览:17

一、协助部门领导做好部门教学、训练、竞赛、 体育俱乐部活动等后勤保障工作。

二、协助部门领导做好部门各类会议的组织安排, 落实、检查会议的执行情况,发现问题及时汇报,并提出解决问题的意见。

三、协助部门领导做好学院有关部门的通知和 工作布置的上传下达,并根据部门领导意见,负责具体落实。

四、协助部门领导做好调查研究,对教职工的意见或要求,要及 时转呈部门领导,做好信息反馈。

五、协助部门领导做好本部门日常行政事务管理和办公室建设, 做好对内、对外的组织联系与协调工作。

六、协助部门领导做好本部门体育场馆、固定资产、库房等的 使用、建设和管理,建立和完善各项规章制度。

七、协助部门领导做好本部门行政坐班人员、临时工和勤工 助学学生的管理工作,负责岗位考勤和津贴酬金发放。

八、参与部重大事项的讨论和决策,起草办公室工作计划 、报告、总结等。

九、完成部门领导交办的其他工作。