街舞俱乐部

时间:2022-01-24   浏览:17

街舞俱乐部

街舞俱乐部以“生在中国,活在街头。爱生活,爱街舞”为宗旨,培养学生对街舞文化的学习兴趣,加强街舞在校园里的影响力,目前街舞俱乐部已有准会员40名,中级会员88名,高级会员1名。让同学们热爱街舞的同时,提升对街舞文化的认识,让他成为一种年轻人热爱的舞蹈形式,加强学生对于运动重要性的肯定,愿意走出宿舍,走向青春与活力,提高“终身体育”意识和能力;弘扬体育精神,塑造健全人格;发展校园体育运动,增强学生体质;构建健康向上的校园体育文化氛围。街舞俱乐部分三个舞种 breaking 、poppin 和jazz,除这三个主要的舞种外,我们还涉及hiphop 、locking 、urban dance等等。