化工系团总支学生会第一次例会

时间:2019-02-18来源:作者:浏览:300设置

化学与材料工程系团总支学生会第一次全体例会顺利进行

1010日,化学与材料工程系团总支学生会第一次全体例会在生化楼二阶梯如期举行。化工系学生第一党支部书记陈静怡,化工系学生会主席佘德兵,化工系学生会各部部长以及全体新生悉数到场。

会议伊始,由主持人徐家怡置例会致词,对化工系学生会各位老师,部长,委员的到来致以诚挚的欢迎。祝贺2018级的小萌新在学生会面试中脱颖而出,进入了团结友爱,为同学服务的化工系学生会。紧接着,由学生会各部门的部长介绍了部门的近期工作以及刚刚加入部门的小萌新,并在大荧幕上展示了萌新风采。之后,佘德兵对以上部门工作作出总结,提出了一些建议和要求,并说及网上的学生会官僚作风事件,希望我们可以摆正自身位置,以贡献精神为根本为大家服务。随后,陈静怡上台致词。她回想起一年前的相似的情景,她不禁感动不已,也十分欣慰。感动于17届的学生从青涩成熟,欣慰于17届学生一开始的上台紧张到现在的从容不迫。此外,她也向18届新生寄予期望。希望其能将学习放在首要位置,做好一个学生最本职的工作。做好学习规划,不负四年大学时光。最后,各部门新晋委员上台表演节目,为本次例会画上了美满的句号。

据悉,本次例会旨在欢迎学生会新晋委员,总结各部门的近期工作,让学生会的工作更好地开展,建设一个作风优良,秩序井然的学生会。

化工系宣传部吴倩