能源材料与化工学院举行2019年度支部书记工作考核

时间:2020-01-16来源:能源材料与化工学院作者:浏览:421设置

114日下午,能源材料与化工学院党委在党员活动室举行支部书记考核,全体支部书记和党委委员参加,会议由党委书记童玉松同志主持。

会上,童玉松书记要求各支部书记既要谈成绩,更要谈问题,谈工作中遇到的难以解决的问题。随后四个教工支部书记和五个学生支部书记依次对上一年度的工作做了总结和汇报,涉及教学、科研、党建等各个方面。教工支部书记都反馈理论学习形式要更新,参观活动范围比较小,同时各支部书记自己还有各自的教学和科研工作,要善于发挥团队力量;学生支部表示入党积极分子的教育要加强,一部分党员转正后放松了对自己的要求。院党委副书记、院长董强对各支部书记的工作表示肯定。

童玉松表示,随着二级学院党委的成立,各位党支部书记的职责更为明确,党建工作要按照标准化要求,党委将帮助各位支部书记克服困难,将党建工作推向一个新的高度。

会后,各位委员对支部书记的工作进行了打分,确定等级。(化工系)