化工系寝室文化设计大赛成功举行

时间:2019-03-29来源:能源材料与化工学院作者:浏览:385设置

328日,由化学与材料工程系团总支学生会权益部承办的寝室文化设计大赛决赛在生化楼二阶梯顺利举行。化工系学生会主席佘德兵、吴璇出席本次活动。

大赛从初赛到决赛历时两周,受到了同学们的广泛关注和积极参与。学生们充分发挥各自的聪明才智,精心装扮寝室,打造出各具特色的寝室风格,使寝室焕然一新。经过层层选拔,最终有8个寝室来到了决赛的舞台。比赛伊始,各参赛寝室按抽签顺序上台进行解说。每个寝室都向观众们展现了个性鲜明的寝室风格,其中一组参赛队伍在PPT中插入了精心制作的小视频,尽显友爱。同学们精彩的介绍赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。透过精美的照片,他们别具匠心的设计让在座观众们赏心悦目,现场气氛一度达到高潮。随后,由学生会主席佘德兵对各个寝室的演讲进行了点评。紧接着,参与本次活动的评委也进行了讨论交流并且公平打分。最终,桂苑4218160的高分夺得桂冠。这也标志着化工系寝室设计大赛圆满结束。

据悉,本次寝室文化设计大赛的顺利举行,丰富了学生的业余文化生活,营造了优美、舒适的生活环境及良好的寝室文化氛围,增强了同学间的友谊,构建了良好的寝室文明。在自主打造的同时,提升了同学们的创造力。(化工系学生会宣传部   桂文珍)