化工系成功举办“雷锋月”系列活动之“行如三月锋,识悉志愿人”主题知识竞赛活动

时间:2019-03-26来源:能源材料与化工学院作者:浏览:259设置

2019325日晚830分,我系志愿者服务队全体成员于生化楼2阶梯顺利举行了行如三月锋,识悉志愿人知识竞赛决赛。我系学生会主席佘德兵、吴璇、青年志愿者联合会主席章沈悦、我系志愿者服务队负责人项丽云应邀列席评审团,我系志愿者服务队何峰、孙亚楠担当主持人。

本次活动吸引了数支来自外系的队伍。活动中,参赛选手们的激情演讲,诠释着新时代的雷锋精神,一位位优秀的志愿者,一件件生动的志愿经历,燃起每个人心中志愿的心。经过选手们的努力,评委们认真打分,最终决出了比赛结果,至此比赛圆满结束。比赛中也有选手表示,她做志愿的时候,是真的很开心。

本次行如三月锋,识悉志愿人知识竞赛活动持续近一个半小时,通过对雷锋知识的解答和相关PPT的制作,让所有参赛选手更近一步的去了解雷锋和雷锋精神,让当代大学生们将雷锋精神铭记在心,让更多的人热心公益、愿意参与到志愿活动中来。志愿将会使合院更美!