选出新代表 营造好氛围—能源材料与化工学院学生代表大会代表选举会议

时间:2020-10-24来源:能源材料与化工学院作者:浏览:342设置

本着民主、和谐、团结、奋进的原则,我院学生代表大会代表选举会议于1023日晚7点在生化楼二阶梯教室顺利召开,经大会投票选举产生了合肥学院材化学院学生代表大会代表。能源材料与化工学院两办主任魏安乐、各班级团支部学生代表和院团委学生会成员参加会议。

会议伊始,本次大会主持人、学生会副书记徐海宁致开幕词,宣布大会开始。伴随着音乐声,全体起立奏唱中国共青团团歌,各位到会代表情绪高涨,歌声嘹亮。接着,魏安乐主任介绍了我院的发展现况,并对我院学团工作寄予了深厚期望。接下来,主持人宣读大会须知。本着团结、进取、求实、创新的精神,在听取、审议并通过各项会议报告后,各位到会学院代表认真投票,计票长、监票长紧张而有序的计票,最终我院成功选举出了新一届学生代表大会代表。

本次大会是一个崭新的起点,值此40周年校庆及合肥学院申报更名大学之际,在机遇和挑战并存的形势下,我们明确新任务,开创新局面,创造新业绩,为我院发展贡献青春和力量!(能源材料与化工学院 杨克杰)