能源材料与化工学院第三届班团交流会顺利举行

时间:2021-10-20来源:能源材料与化工学院作者:浏览:140设置

1017日晚六点半,能源材料与化工学院为了帮助21级新生更好的融入校园生活,于大学生活动中心举行新一届班团交流会。参加此次会议的有学生会主席团成员、各部门部长、20级、19级、18级老生班委以及21级新生班委。

此次交流会,旨在给刚入校园的21级新生们提供一个进一步了解学校规章制度、学生会工作职责、大学学习和生活内容的窗口。活动现场气氛火热,新生班干部带着同学们的疑问,积极踊跃的发言。例如,学生会有哪些职责、团委举办的活动、参加学生会能得到哪些方面的锻炼类型等。面对这些问题,学生会各部门的部长耐心仔细地回答了他们的疑问。主席们也把自己对于学习、生活和学生会工作方面的经验分享给新生,并为其提了许多实用的建议,给新生们传授了充实大学生活的方式方法。交流之余,文体部的委员们带来了精彩纷呈的表演。本次交流会不仅拉近了学生会与同学们的距离,也为日后大家相互协调合作打下了坚实的基础。

最后,交流会在大家热烈的掌声中落结束。这次交流会不仅是一次小型的集体交流活动,也是能源材料与化工学院丰富校园生活的新举措。希望此次交流会能够加大学生会与各班委之间的联系,取长补短,相互促进,形成“双力”,共同促进能源材料与化工学院的发展!

能源材料与化工学院团委 对外交流中心 张佳乐 梁馨予