能源材料与化工学院“一二九”辩论赛半决赛顺利举行

时间:2021-10-28来源:能源材料与化工学院作者:浏览:152设置

1027日中午12点半,能源材料与化工学院“一二九”辩论赛半决赛在生化楼举行

在主持人一声“开始”后,正反方一辩各做限时为两分钟的陈词。在比赛中,选手们你来我往,攻防兼备,双方据理力争,表现得都相当出色。攻辩环节,双方选手都准备了充足的资料,精准抓住对方的漏洞进行辩驳。整场比赛高潮迭起,精彩不断,现场气氛十分活跃。正反方互不相让,现场氛围被渲染的淋漓尽致。当然,比赛过程中的纪律良好,计时员尽职尽责,各评委公平公正。经过激烈的角逐最终选出进入决赛的队伍。

活动旨在通过辩论赛,让学生对情理、善恶等社会话题进行思考和分析,从而提高学生们的表达能力和思维能力。本次活动的举办,丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供一个展现自我的开放型平台。为即将开展的决赛的奠定了基础。

能源材料与化工学院学生会对外交流中心 汪俊钫