能源材料与化工学院“生活中的化学”初赛顺利举行

时间:2021-11-03来源:能源材料与化工学院作者:浏览:186设置

1128日晚八点半,“生活中的化学”活动于生化楼一阶梯进行了初次选拔。

考试开始之际, 来自不同学院的参赛者按时到场并签到入座,工作人员统一分发试卷。考试期间,场内布置干净整洁,物品排放错落有有序,工作人员认真监考,同学们安静、沉着答题。大家奋笔疾书的场景就如同欧阳修诗中所写的“无哗战士衔枚勇,下笔春蝉食叶声”场景一般无二。参赛选手们遵守考试准则,真正做到了诚信考试,文明考风。

本次比赛旨为选拔决赛选手,希望功夫不负有心人,同学们都能取得优异的成绩。

能源材料与化工学院学生会对外交流中心 郭艳阳