能源材料与化工学院学生手册知识竞赛初赛顺利举行

时间:2021-11-03来源:能源材料与化工学院作者:浏览:181设置

1029日晚六点半2021学年学生手册知识竞赛初赛与生化楼二阶梯举行来自不同学院的的同学们积极参加了本次知识竞赛。

考试伊始,工作人员宣布考试的规章制度,组参赛人员落统一收取学生手册。考试中,考场氛围良好,秩序井然;同学们专心致志,认真答卷。这充分展现了我校学生具有的良好道德品质和行为习惯。现场的工作人员尽职尽责,认真监考,以保证比赛的公正严谨性。最后,同学们交上了完美的答卷,也标志着此次学生手册知识竞赛初赛圆满结束。

本次知识竞赛旨在检测同学们对学生知识手册的熟识程度,有助于同学们加深同学们对于校训校规的理解和认识。在遵守学校纪律的前提下,相信同学们都会拥有一个美好的大学四年。

能源材料与化工学院学生会对外交流中心 梁馨予