“缘聚合院,梦想起航”——能源材料与化工学院新老生交流会顺利举行

时间:2021-11-08来源:能源材料与化工学院作者:浏览:214设置

115日晚六点半,能源材料与化工学院学习部精心准备的新老生交流会生化楼二阶梯如期进行。学生会主席团成员江婉王承晨王静出席了本次交流会。

会议上,张小辉学长王建伟学长,分别介绍了大学学习方法以及学分与综测计算方式,并且教大家如何提升自我朱海涛学长与朱维维学长,分别介绍了学校外的课余生活,其中包括校外美食和快递点在场的新生们也积极与学长学姐们互动在不断的交流中更深入的了解合肥学院,明确自己的目标,并对即将开始的大学生活有了明确的方向。会议的最后,由俞何学长给我们讲了价值观的作用并做出了精彩的总结。
  相信同学们通过这次交流会,在后的学习中将不断提升自身的才华和智慧必将创造一个属于自己的崭新未来!预祝新生们度过快乐而充实的大学生活!

能源材料与化工学院学习部  谢超