“学手册,知规范”——能源材料与化工学院学生手册知识竞赛决赛

时间:2021-11-09来源:能源材料与化工学院作者:浏览:205设置

117日下午430分,由能源材料与化工学院权益部举办的学生手册知识竞赛决赛于大学生活动中心(2)拉开帷幕。出席现场的嘉宾是来自能源材料与化工学院学生会主席团成员朱颖与王学智。

由主持人介绍嘉宾,各队自我介绍后,比赛正式开始。本次竞赛共分为三个环节,每个环节各有特色。在主持人介绍完抢答环节的规则后,各队的选手们答题状态渐入佳境,沉着冷静,步步为营,向在座观众展现了自己丰富的知识储备。抢答环节期间,选手们胸有成竹,反应迅速,积极抢答。风险题环节更是将比赛推向高潮,使选手和观众的情绪空前高涨!最终,经过精彩的角逐,超能小分队荣获一等奖;搬砖小分队与无名小卒队荣获二等奖;世界末日队与春田花花队荣获三等奖。朱颖学姐和王学智学长为获奖队伍颁发荣誉证书并与获奖选手合影留念,本次学生知识竞赛决赛取得了圆满成功。

本次竞赛对维持学校秩序、保证学校教育工作的顺利进行、引导学生自主成为有素质的新时代大学生有着良好影响,这将会进一步弘扬知荣辱明是非的好风气。希望能源材料与化工学院的莘莘学子能不忘初心,牢记使命,共筑更加辉煌灿烂明天。

能源材料与化工学院对外交流中心 梁馨予