材化学院党委召开立巡立改问题整改落实会议

时间:2022-04-29来源:能源材料与化工学院作者:浏览:141设置

2022年4月28日下午,能源材料与化工学院党委召开专题党委会,就4月28日上午校党委巡察组反馈的立巡立改问题进行整改部署。

会上,院党委书记童玉松传达了巡察组对材化学院党委巡察情况的初步反馈意见精神,并针对立巡立改清单上反馈的问题进行梳理和分工,与会人员共同讨论,制定整改落实方案。院长董强表示要深刻认识巡查反馈意见的重要作用和意义,切实增强政治责任感和敏锐性,把巡察反馈意见当作一次加强党性锻炼、改进工作作风、检验工作成效的机会,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,强化领导、全员参与、不折不扣地落实好各项整改任务。童玉松强调要聚焦问题,立行立改,认真研究整改措施,制定整改方案,建立并实施“台账式管理”,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,全力抓好整改落实。(能源材料与化工学院 党政办公室)