能源材料与化工学院访企拓岗促就业专项行动系列报道一:走进合肥杰事杰新材料有限公司

时间:2022-05-24来源:能源材料与化工学院作者:浏览:64设置

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实落实“书记校长访企拓岗促就业专项行动”,拓展就业渠道,助力学生高质量就业2022年5月24日下午,我院合肥杰事杰新材料有限公司实地走访调研。院党委书记童玉松、副书记魏安乐、无机非专业主任郝玉成以及部分教师代表参加调研。

我院一行在杰事杰总经理姚晨光的带领下参观了合肥杰事杰公司展厅,详细了解了企业发展历程和发展方向。合肥杰事杰公司主要从事工程塑料及高分子材料的研究及产业化运营,坚持自主创新、自主研发,相关专利荣获中国专利金奖,公司的测试中心通过CNAS认定为国家认可实验室。近年来,随着“以塑代钢”、“以塑代木”的逐渐兴起,工程塑料凭借其优异的性能,已被广泛应用于电子电气、汽车、建筑、办公设备、机械、航空航天、军工等行业,合肥杰事杰凭借着高度的自主研发创新实力,更加注重节能环保,已成为国内塑料工业中的佼佼者。

在随后的座谈会上,杰事杰人事总监程永凡详细介绍了员工培养发展体系和职工福利待遇,并表示希望学院能够为企业输送更多的人才,童玉松书记向企业介绍了我院发展历程学院专业设置情况,魏安乐书记向企业介绍了我院2022届毕业生毕业生情况,双方就人才招聘与培养展开了深入交流,下一步将发挥各自互补优势,全面加强合作,为学生提供更优质的岗位。