材化召开毕业生应征入伍政策宣讲会

时间:2022-06-09来源:能源材料与化工学院作者:浏览:18设置

为进一步增加同学们对征兵政策及条件的了解,普及国防知识、深化国防教育,提升毕业生征兵入伍的热情,鼓励学生应征入伍。6月7日上午,能源材料与化工学院应学校要求在化工三楼会议室召开参军入伍政策宣讲会宣讲会特邀校武装部副部长田野、校就业指导中心郑国平前来宣讲。

会上田野和郑国平从大学生参军对于成长成才的重要意义谈起,解读了近年来国家、地方和学校出台的大学生参军系列配套政策,鼓励学院青年学子到部队接受全方位锻炼,磨练优秀意志品质,为今后发展积累更多优势。

此次征兵入伍政策宣讲会旨在动员我院大学生积极参军入伍,实现当代中国青年与新时代同向同行、共同前进、不畏艰难、肩负重任、志存高远、脚踏实地,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦当中,为党、为祖国、为人民做出自己的一份贡献。