能源材料与化工学院访企拓岗促就业专项行动系列报道六:走进合肥旭阳铝颜料有限公司

时间:2022-07-14来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和要求,进一步强化校企协同育人工作,7月13日下午材化学院童玉松书记带队赴合肥旭阳铝颜材料有限公司进行访企拓岗。学院党委副书记魏安乐、副院长胡坤宏、副院长邓崇海及相关教师代表等近10人陪同走访调研,旭阳集团副总裁张艳阳、人人力资源总监王贵玲、研发总监谷圣军以及部分校友代表参加

旭阳集团副总裁张艳阳学院领导老师的到访表示欢迎,对学校在人才培养和科技创新等方面取得的成就给予高度评价,向学校为公司输送优秀人才表示感谢,并介绍了公司的特色优势和建设发展情况。随后双方观看了旭阳发展历程纪录片和合肥学院校友情况介绍视频。安徽旭阳集团成立于2002年,国内知名铝颜料、微细球形铝粉研发、生产和供应企业,其产品广泛应用于涂料、油漆、复合材料、耐火材料、军工、航天、化工等领域,其中铝颜料市场占有率全国第一随后双方就校企合作、人才培养等方面展开了深入交流,听取了企业对学校人才培养工作的意见与建议。

本次合作洽谈,进一步加强了与旭阳集团的联系,为双方进一步交流合作奠定了坚实基础。