材化学院2023年访企拓岗促就业专项行动系列报道二 —走进合肥显耀科技有限公司

时间:2023-01-17来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,更好地搭建校企合作平台,进一步推进毕业生就业工作,根据学校《关于做好2023届毕业生寒假期间访企拓岗促就业专项行动工作的通知》要求,1月16日上午,材化学院党委书记刘沛平、院长胡坤宏、副书记魏安乐,以及毕业班辅导员等一行实地走访了合肥显耀科技有限公司,公司主要负责人及我院在该公司就职的2名毕业生代表参与了座谈和交流

我院一行在公司负责人的带领下参观了公司项目生产车间,详细了解了企业发展历程和发展方向。合肥显耀显示科技有限公司是一家专注于MicroLED微显示面板研发生产制造企业,公司致力于微型LED微显示芯片的研发及生产,产品具有高光效、高亮度、高帧频、高可靠性、低成本、尺寸小等各方面优势,是下一代信息显示产品的不可或缺的核心部件,在蓬勃兴起的AR/VR近眼投影及传统的家庭投影、办公室投影、商业投影、便携式投影等应用方面具有广泛的市场前景。目前合肥项目尚在建设中,预计2023年5月正式投产。

在座谈会上,公司人事经理陆抒详细介绍了员工培养发展体系和职工福利待遇,并表示希望学院能够为企业输送更多的人才,刘沛平书记向企业介绍了我院发展历程和学院专业设置情况,魏安乐书记向企业介绍了我院2023届毕业生情况,双方就人才招聘与培养展开了深入交流,下一步将发挥各自互补优势,全面加强合作,为学生提供更优质的岗位。