能源材料与化工学院召开2023年春季学期第一次学生会会议

时间:2023-02-28来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

新的学期,新的征程。为进一步拉近与同学们的距离,让学生会成为开展学生工作的坚强堡垒阵地。能源材料与化工学院于2月27日晚6点在生化楼三楼会议室举行2023年春季学期第一次会议。学生会主席团成员和各部门部长参加此次会议,由团委指导老师唐静主持。

首先,唐静就学院工作、学院活动、学生就业创业指导等方面通过盘点溯往,进一步提炼总结对往期工作成果的肯定以及补充,为新学期开启新篇奠定扎实基础。接着,就各个部门的工作任务进行了具体部署。后疫情时代,学生活动、志愿服务等工作将逐步回复正常,我们应充分挖掘学院特色,拓展活动形式,丰富学生课余生活;继续关爱学生心理健康,官Q和“合院化工”微信公众号打造“阳光心理”专栏,为学生健康成长保驾护航;有针对性地开展考研、就业、创业经验分享会,有力促进我院学风建设和考研、就业工作发展;结合劳动教育,积极开展志愿服务活动,培养我院学子奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神;持续深化学生会成员服务意识,进一步加强学生会作风建设,塑造清新组织形象。最后,各部门交流工作经验,相互借鉴经验,取长补短。

道阻且长,行则将至。能源材料与化工学院朝气蓬勃、风华正茂,学生会坚持全心全意为学生服务的原则,以更加明确的目标和更加坚定的步伐继续踏实奋进

能源材料与化工学院团委学生会对外交流部 张佳乐