材化学院“学雷锋”活动(1)——学生会志愿团助力学院就业工作

时间:2023-03-10来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示,响应校团委“学雷锋”志愿服务活动的号召,服务学院就业工作,3月9日16点,能源材料与化工学院学生会志愿团组织了一场打扫会议室的志愿活动,活动召集了四位本学院志愿者,对会议室进行了全方面的打扫。

活动准时开始,志愿者们干劲十足,各项打扫都在有条不紊的进行着。打扫内容包括用扫把清扫地面的灰尘纸屑并用拖把拖干净,将抹布清洗干净后擦洗桌子、座椅,窗户玻璃上的污垢。志愿者们互帮互助,认认真真的将会议室里里外外都打扫了一遍,在活动进行过程中,针对卫生死角,于是志愿者们对其进行了集中的处理,取得了很好的效果。活动结束后,会议室里里外外焕然一新。

本次活动旨在将学习雷锋精神并将雷锋精神落实到实际行动中,此次活动培养了学生们的实践能力和奉献精神,同时也为创造美丽校园,学院就业做准备工作奉献了一份力量。

能源材料与化工学院团委学生会志愿团 查子健