“筑梦远航,爱心助学”——材化学院爱心捐赠活动

时间:2023-04-17来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为贯彻落实志愿服务精神,进一步推动“筑梦远航爱心助学”帮扶陡张村及惠庙村贫困留守儿童志愿服务项目的有效实施,3月30日-4月13日,能源材料与化工学院团委和校青年志愿者联合会共同举办了爱心捐赠活动。

本次活动共收到本院167余名同学爱心捐赠物品437余件,其中包括保暖衣物、书籍、学习用品、体育用品等等。这些物品将由能源材料与化工学院志愿团打包至青志联,并将由校青志联打统一邮寄至安徽泗县陡张村和惠庙村。这次活动不仅为贫困地区的儿童送去了物质帮助,更重要的是传递了爱与关爱。活动主题“以希望之帆,济爱心之海”也鼓励更多人投身于志愿服务事业中,传递更多正能量。

“以希望之帆,济爱心之海”,只要每个人都献出自己的微弱爱心,聚集起来就能温暖更多的人。我们要向所有献出爱心的同学们表示感谢,能源材料与化工学院在此次爱心捐赠活动中展现了其志愿服务的良好风貌,我们相信这种爱心将更广泛地得到传递和推广。

能源材料与化工学院团委学生会对外交流部 朱文杰