能源材料与化工学院举办“美育心灵 艺展才华”大学生风采展示活动

时间:2023-05-09来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

5月7日,能源材料与化工学院团委学生会对外交流部、文体部、院心理志愿者服务队、学生第三党支部联合举办第一届“美育心灵,艺展才华”大学生风采展示活动活动内容涵盖了诗歌朗诵、音乐、舞蹈互动游戏等,为现场观众呈现了一场视听盛宴。

激昂的朗诵《少年中国说》拉开了活动序幕,紧随其后的,是一首动听的歌曲演唱《暧昧》。开场表演过后两位主持人带领观众进行了连词造句你比我猜夹气球游戏互动展现了同学们突出的团队协作和临场反应能力,使现场氛围达到高潮。

接着,女生带来的舞蹈《Pop》让观众们眼前一亮在动感的音乐和迷人的舞姿下同学们展现出热情活泼、个性鲜明的一面合唱表演《夜空中最亮的星》《珊瑚海》同勾起了同学们内心深处的共鸣:夜空中始终有一颗明亮的星指引着我们前行路上我们总会遇见一个人分享欢喜和悲伤。色彩丰富的背景和台前的演员呼应,创造出了一种绝美的氛围优美的音乐、高超的演唱和动人的舞蹈,让观众陶醉其中生动的表演展现出优秀的才能,传递出了强烈的文化信息,现场观众留下了深刻的印象。

此次活动给同学们提供了展示才艺的舞台,丰富了课余生活,疏解了学习和生活压力,激发挑战自我的精神。同时,也希望通过本次活动,为学生们搭建一个互相交流的平台,提高同学们的心理健康水平,提升艺术和文化素养,促进其健康成长成才

能源材料与化工学院团委学生会文体部 杨阳