合肥学院能源材料与化工学院学生会换届选举通知

时间:2023-05-16来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

全院同学:

为推进我院团委的自身建设,促进我院团委活动更好地展开,保证我院学生会工作的连续性和稳定性,并进一步健全和完善我院学生会的工作机制,更好的起到桥梁和纽带作用,充分发挥学生会在学生自我管理中的作用,服务于广大同学,保证我院第三次学生代表大会(以下简称“学代会”) 程序的正常执行。经研究決定,现启动能源材料与化工学院第四届学生会换届选举工作。现将有关工作安排公告如下:

一、竞聘对象

合肥学院能源材料与化工学院在籍学生(原则上是21 级学生)。

二、竞聘条件

1理想信念坚定,思想觉悟较高,对自己所竞选的职位有充分了解,有明确的工作思路;

2.具有良好的团队意识和奉献精神,有较强的组织协调能力和语言表达能力,可以更好地承担学生会的各项工作;

3.在院学生会及其相关学生组织、学生社团、班级工作满一年及以上;

4.工作认真负责,组织能力强,品行端正,诚实守信,团结同学,有良好的群众基础,在学生中能起到表率作用;

5遵守学院的各项规章制度,无违规违纪行为。

三、流程安排

1.宣传及报名

院团委发布竞聘公告,并通过学院官网、微信、官Q等形式进行广泛宣传。符合条件且有意向的学生填写《材化学院第三届团委学生会主席团申请表》(附件1,并于5月18日下午8点前将申请表发送到材化学院学生会官方邮箱:chxyxshbgs@163.com

2.资格审查

由我院学代会统筹协调工作委员会(以下简称“筹委会”)资格审查小组对应聘人员的报名资格进行审核,经过初步评选确定并公布通过资格审查的人员名单。

3. 竞聘选拔(主席团)

确认主席团资格审查人员名单,采用公开竞职演讲的方式进行选拔。并在5月底(拟定于5月27日至5月28日)召开的我院第三次学代会中由全院代表投票选举产生新一届主席团成员,其中包括两名学生兼职团委副书记。由我院学代会筹委会确定最终名单。

4.名单公示

23 届学生会主席团名单确定后,全院范公示3天。

附件一:材化学院第三届团委学生会主席团申请表.docx