“启航青春”——安徽大学研究生招生宣讲走进能源材料与化工学院

时间:2023-05-18来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为进一步提升我院学生的考研积极性,明确学习目标,增强学习信心,516日下午6点半,在生化楼北三楼会议室,安徽大学物质科学与信息技术研究院、电镜中心的葛炳辉教授为我院学子进行安徽大学研究生招生宣讲,并现场交流相关的考研问题。

交流会上,葛炳辉教授为大家讲解了安徽大学物质科学与信息技术研究院的主要研究方向、师资队伍建设、招考分数线、毕业生就业等基本情况,展示了安徽大学电镜中心的学习和研究环境、仪器设备的配置,鼓励我院各专业本科生积极备考研究生,鼓励大家勇敢尝试、努力拼搏,盛情邀请大家报考安徽大学。

通过此次考研交流会,同学们深入了解了安徽大学物质科学与信息技术研究院和考研的相关事宜,相信在未来的学习中,同学们能够把握机会,找到自己满意的专业和学校。

能源材料与化工学院对外交流部  郭艳阳