能源材料与化工学院顺利举办第三次学生代表大会

时间:2023-05-30来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,促进全院青年学生坚定理想信念,增强全院学子的主人翁意识,立足学校长远发展,切实关注与同学们息息相关的各类问题合肥学院能源材料与化工学院第三次学生代表大会于527-28顺利举办

5月27日19:00于生化楼二阶梯教室召开能源材料与化工学院第三次学生代表大会预备会为正式学代会的顺利举行做出了完美的铺垫。

5月28上午9:00点,随着令人振奋的旋律缓缓响起,全体师生共唱国歌,合肥学院能源材料与化工学院第三次代表大会在生化楼二阶梯教室正式举行。本次大会由能源材料与化工学院团委负责人唐静主持,全体正式代表、特邀代表共同参加。

校特邀代表詹飞在此次大会中对我院团委学生会过去一年所取得的成绩给予了充分的肯定,并向我院提出了将学生会工作做得更有意义的期望。学院党委副书记魏安乐也对我们院学生会以及全体师生表达了强烈的赞许与对未来的祝福,希望院团委学生会在后续工作中继承光荣传统,牢记初心使命,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,站在新的历史方位再出发,充分展现我院青年的昂扬姿态,努力成为新时代的奋进者、开拓者和奉献者。随后,在工作人员的带领下,全体人员合影留念。

5月28日上午10:00,合肥学院能源材料与化工学院第三次学生代表大会第一次全体会议于生化楼二阶梯举行。本次会议由能源材料与化工学院团委学生会兼职团委副书记魏嘉琪主持,本次会议的主要了听取《能源材料与化工学院第四届学生会工作报告》大会提案工作报告关于修改《合肥学院能源材料与化工学院学生会章程》的说明。

5月28日11:00,能源材料与化工学院分别于生化楼的教室进行了第三次学生代表大会分团会议。本次会议由各代表团团长以及各代表团成员共同参加。本次代表团会议讨论了《能源材料与化工学院第四届学生会工作报告》、大会提案工作报告、关于修改《合肥学院能源材料与化工学院学生会章程》的说明委员候选人建议名单并通过了讨论大会选举方法(草案)

5月28日下午13:00,能源材料与化工学院于生化楼二阶梯进行主席团第二次会议,会议由能源材料与化工学院学生会主席王振鑫主持,主席团成员参与本次会议,会议听取了各团对《能源材料与化工学院第四届学生会工作报告》的修改、对委员候选人建议人选、各团对《能源材料与化工学院第三次学生代表大会提案工作报告》的意见,并确定了委员候选人的名单,听取各团对大会选举办法(草案)的意见并审议关于《能源材料与化工学院第四届学生会工作报告》的决议(草案)

5月28日下午14:00,合肥学院能源材料与化工学院第三次学生代表大会第二次全体会议于生化楼二阶梯举行会议由能源材料与化工学生会主席朱海涛主持,全体代表团参加。会议通过了大会选举办法(草案)、能源材料与化工学院第四届学生委员会委员候选人名单,并且通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单和学生会主席团竞选答辩,选举出能源材料与化工学院第三届学生委员会、学生会主席团和执行主席。

5月28日下午17:00,能源材料与化工学院分别于生化楼二阶梯进行主席团第三次会议,会议由能源材料与化工学院主席王振鑫主持,主席团成员参与本次会议,在该会议中,总监票人汇报委员选举结果,推选并确定出了新一届学委会第一次会议召集人。
    5月28日下午17:30,由能源材料与化工学院学生会主席朱海涛主持大会闭幕式,会议参与人员为全体代表。会议议程有:报告学代会选举计票结果、宣布学生委员会委员当选名单、通过关于《能源材料与化工学院第四届学生会工作报告》的决议、通过关于修订《合肥学院能源材料与化工学院学生会章程》决议。最后,由院领导致闭幕词,对上一届学生会主席团的贡献表示肯定与感谢,并对新一届学生会主席团提出了工作要求和希望。至此,大会圆满完成了各项规定议程,在全体代表高唱中国共产主义青年团团歌中胜利闭幕。
   本次大会自始至终都受到了学院各级领导的关注以及关怀,我们坚信在校党委校团委的正确领导和关心指导下,新一届的学生委员会一定不会辜负领导和全体师生的厚望,定会坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,在奋斗中谱写新时代的青春之歌

能源材料与化工学院团委学生会对外交流部 童峻屹