能源材料与化工学院顺利召开2023届学生会部长换届会议

时间:2023-06-12来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

6月11日晚6点半,能源材料与化工学院学生会部长换届大会在生化楼一阶梯顺利召开,出席本次会议的人有院学生主席团成员以及数名竞选同学。
    大会的第一项议程为学生会各部门部长做陈述报告,带领同学们回顾了上一年学生会活动组织情况以及并进行总结。随后,换届大会进行第二项议程:由各成员进行竞选演讲。

各位同学在自我陈述环节进行了精彩的展示,总结了过去工作中的经验和不足,提出了可行的工作展望。对于主席团的提问同学们应对自如,与主席团们频频互动,交换想法,进行思想上的碰撞,现场气氛火爆,展现出了卓越的工作能力和良好的精神面貌。

在此,主席团们肯定了每一位同学的演讲但是同时也引导大家思考一些工作推动中实际问题的实质原因。很多同学在引导下分析指出了部门积极性不够、管理松散以及自身的一些问题,同时提出要通过多举行例会的方式加强交流。

此次我院学生会换届选举的顺利进行不仅为学生会注入新活力,还调动了大家的工作热情进一步加强了我院团委、学生会学生骨干队伍建设

能源材料与化工学院团委学生会对外交流部 叶丛宝