朝霞社区图书整理志愿活动顺利举行

时间:2023-11-22来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为了给朝霞社区的居民们提供一个更加整洁、有序的阅读环境,2023年11月21日星期二,能源材料与化工学院学生会志愿团朝霞社区开展了一场别具一格图书整理的志愿活动。志愿者们积极参与,相互团结,齐心协力把千多本书整理归纳完成。

在本次志愿活动中,志愿者们主要对两千余本书进行分类编号并将其按照编号有序放置在书架上。志愿者们首先将书分为有助于儿童学习成长的儿童读物、富有内涵开阔视野的文学读物,方便社区群众生活的生活类书籍以及丰富精神信仰的红色读物。志愿者们精心整理着每一本图书,清理图书封面上的灰尘,按照类别整齐摆放在书架上。

志愿者们表示,他们并不仅仅是在整理图书,更重要的是通过自己的实际行动,传递出一份对社区的热爱和关怀,希望能为社区居民带去更多的温暖和快乐。最后,通过大家的共同努力,图书放置变得井然有序,干净整洁。这不仅是一次简单的志愿活动,更是一次爱心的传递。让我们期待着,这份爱心和温暖能够在社区里持续发酵,传递给更多的人,让社区充满更多的欢乐与希望。

朝霞社区图书整理志愿活动的顺利开展离不开每一位热心的志愿者的辛勤付出和关注。图书整理活动已经画上了圆满的句号,但我们对知识的热爱和对文化的尊重永远不会停止。相信在大家的共同努力下,朝霞社区文化将迎来更加璀璨的明天,居民们也将享受到更加丰富多彩的阅读生活。愿我们的爱心和努力能够点亮社区的每一个角落,为社区增添更多温暖和美好。

撰稿人:冯海洋