我校成功举办2023年能源材料和制造类专场招聘会

时间:2023-12-04来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作重要决策部署,更好的服务毕业生就业需求,2023年12月2日能源材料与化工学院和先进制造工程学院特举办合肥学院能源材料和制造类专场招聘会,本次招聘会能源材料与化工学院和先进制造工程学院主办,邀请包括江苏常隆农化有限公司、江苏德福来有限公司、赢胜节能集团股份有限公司、中兵航联科技股份有限公司、长虹三杰新能源有限公司等参会单位,招聘需求涉及计算机、机械、电子、生物、化工、人力资源、中文等多个专业,为我校毕业生提供就业岗位1202个。

招聘会现场,应聘学生携带求职简历,有序进场,并积极与企业招聘负责人交流沟通详细了解用人单位招聘情况和需求信息院领导高度重视本次招聘会,能源材料与化工学院党委书记刘沛平、院长胡坤宏,先进制造工程学院党委书记杜娟莅临现场检查指导工作,与招聘单位人员亲切交谈,了解行业用人需求情况和薪资待遇等;并与毕业生进行交流,了解学生的就业意愿,理想的工作区域,简历投递情况等。

此次招聘会的举办为企业与学校、学生开展更广泛的交流搭建平台,增强了我校毕业生充分高质量就业的信心,同时也进一步推进了学就业与实习工作的稳步有序发展。

(能源材料与化工学院、先进制造工程学院)