能源材料与化工学院开展2024年度访企拓岗促就业专项行动(一)

时间:2024-03-28来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为进一步推动产学研深度融合,加强校企之间的交流与合作,着力推动2024届毕业生高质量就业。能源材料与化工学院院长胡坤宏一行,赴安徽华测检测有限公司进行实地走访与交流,切实开展“访企拓岗”促就业专项工作。

安徽华测检测有限公司作为业内知名的检测机构,一直致力于为各类企业提供高质量、全方位的检测服务。在公司的热情接待下,学院深入了解了华测检测的业务范围、技术实力以及未来发展规划。双方就人才培养、科研合作、实习实训等方面进行了深入探讨。

胡坤宏院长表示,学院一直注重与企业之间的合作与交流,希望通过此次访企拓岗活动,能够进一步加深与华测检测的合作关系,共同推动产学研一体化发展。他同时强调了学院在人才培养方面的特色与优势,并表示愿意为企业提供更多的技术支持和人才资源。

华测检测公司负责人对合肥大学能源材料与化工学院的访问表示热烈欢迎,并高度评价了学院在人才培养和科研创新方面的成就。他表示,华测检测愿意与学院建立长期稳定的合作关系,共同推动行业的发展和进步。

此次访企拓岗活动不仅加深了学院与安徽华测检测有限公司之间的了解与信任,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,产学研合作将取得更加丰硕的成果,为推动地方经济的发展做出更大的贡献。( 能源材料与化工学院撰稿人:陈静怡;审稿人:魏安乐)