春日共赏映山红,工会活动凝人心

时间:2024-04-23来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为了丰富教职工的精神文化活动,全面展示健康文明、积极向上的精神风貌,强身健体、增进团结、凝聚人心、共建和谐。能源材料与化工学院分工会于413日组织了一场别开生面的活动。学院教职工们在春日暖阳下,共同前往金寨铁冲乡杜鹃岭,欣赏盛开的映山红,共享一段难忘的春日时光。

杜鹃岭上,满山遍野的映山红竞相开放,如火如荼,绚烂夺目。教职工们漫步在花海之中,感受着春天的气息,欣赏着大自然的鬼斧神工。他们或驻足观赏,或拍照留念,或互相交流,享受着这份难得的宁静与美好。

此次活动不仅让教职工们放松了身心,更增进了彼此之间的友谊与了解。大家在欣赏美景的同时,也分享着工作、生活的点滴,共同度过了一个愉快而充实的周末。

此次活动的成功举办,不仅丰富了教职工的业余生活,也展现了化学院团结、和谐、积极向上的精神风貌。大家纷纷表示,要将这份美好的记忆带回到工作中,以更加饱满的热情投入到教学和科研工作中去。

撰稿 杨文娟;审稿 魏安乐