计算机公共应用实验室管理制度

发布者:基础教学与实训中心发布时间:2024-05-09浏览次数:371

一、本实验室除了完成正常的实验实践教学任务以外,还为学生课外自主学习、大学生科技创新、第二课堂、教师科研以及企业培训、社会服务等活动提供用机服务。

二、请各系部认真遵照人才培养方案安排课表并对照课表严格执行,非实验实践课程禁止安排在机房内进行。

三、如遇调停课情况请按规定办理好相关手续并提前一天通知实验室管理教师。

四、如需另行安装软件请提前七天申请并填写好《软件安装申请表》经中心主任批准后交实验室管理教师进行安装后使用。

五、如需借用机房请提前三天申请并填写好《机房使用申请表》经中心主任批准后由实验室管理教师安排其在规定的时间内使用规定的机房。

六、电脑、投影、音响等实验教学设施,任何单位或个人不得随意借用,确因需要借用的经中心主任批准办理相关手续后方能借用并要按时归还。

七、全体用机人员必须遵守相关管理制度,如有问题请及时与实验室管理教师取得联系后解决。

基础教学与实验中心

二○一二年九月