公共计算机教研室教师工作制度

发布者:基础教学与实训中心发布时间:2024-04-30浏览次数:408

一、全面贯彻党的教育方针,树立正确的教育思想,加强师德修养和业务素质,切实做好教书育人工作。

二、遵守学校的各项规章制度和决定,认真履行岗位职责,不得无故迟到、提早下课、缺课、调课。

三、执行和落实教学大纲所规定的课程及其它环节的教学任务,制定可行的教学计划,填写好每学期的教学周历。

四、关心教研室的建设,按规定参加教研室活动,做好集体备课及互相听课、互相观摩学习的工作。

五、按教学大纲及教学计划的要求做好每学期的考试工作,及时提交成绩。

六、开展教科研活动,承担学校及部门的科研任务,力争多出成果。

七、结合年度考核,做好总结工作。

八、增强团结,相互尊重,互相学习,取长补短,为教研室的建设尽自己的力量。