基础教学与实验中心新学期开学工作秩序井然

发布者:基础实验与实践教学中心发布时间:2015-09-02浏览次数:456

基础教学与实验中心新学期开学工作秩序井然

褪去盛夏的酷暑,携着微凉的秋意,新学期又悄然而至。828日基础教学与实验中心教职工全部按时到岗。为了迎接新学期,保障教学活动的顺利开展,中心召开了新学期工作大会,会上中心领导围绕开学准备及新学期主要工作进行部署和安排,要求各教研室、实验室各司其职,提前行动,认真做好新学期的教学安排、教学保障等工作,特别是认真排查实验室、机房存在的安全隐患,要把学生的安全放在首位。各位教师要认真备课,精神饱满的投入到新学期的教学工作中,上好每一节课。

831,是我院全体老生上课第一天,根据教务处期初教学检查要求,中心领导一行对中心教师到岗情况和实验室、语音室、机房的准备情况逐一进行了检查,询问了机房、语音室的排课情况、日常管理和使用情况。要求各实验室、教研室打开思路,根据学科教学特点,充分发挥已建实验室、机房的整体功能,拓宽实验设备的使用范围,实现资源共享,为应用型人才培养和学生创新创业提供更为开阔的平台。

本次期初教学检查结果显示,基础教学与实验中心由于开学前准备工作落实到位,各部门配合默契,保障了教学活动的顺利进行,教学工作井然有序。