人工智能与大数据学院召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:人工智能发布时间:2019-10-29浏览次数:177分享

201910月29日上午,根据上级指导组通知要求,结合学校及我院主题教育开展情况,我院分党委在院会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题暨对照党章党规找差距专题会议,会议由院党委书记牛欣主持,院长檀明、副书记储昭辉及各党支部书记参加了会议。

牛书记指出,对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、修正错误的重要举措。会上,领导干部和各支部书记在个人自学和集体学习基础上,对照党章、党规,对照反面典型案例,结合学习收获和工作实际,切实把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,一一进行发言,查找差距,深刻检视反思,认真分析原因,明确整改方向。

最后牛书记对主题教育前期工作及本次结合主题教育找差距取得的成绩给予了充分肯定,并对下阶段工作提出了意见建议。