人工智能与大数据学院学生会公共物品外借及归还、保管制度

发布者:人工智能发布时间:2020-04-07浏览次数:509分享

1、合肥学院人工智能与大数据学生会办公室相关物品外借,在非紧急情况下,需要对方提供借条,借条内容模板如下:

2、借条加盖公章后,方可外借相关物品。并于签到记录本上及时记录相关信息(某组织某人外借某物品,其联系方式为XXX,记录人某某)。除此以外需将借条附于记录本上,记录人需跟进外借物品相关信息,并及时提醒外借人员归还外借物品。

3、值班人员需及时查看物品借还本上外借物品信息、借条,提醒记录人监督、督促、联系外借物品人员。

4、物品若归还,各值班人员应在物品借还本上说明情况,并在借条上标注已归还。

5、学生会办公室所有物品均为公共物品,不允许私自损坏、外带情况的发生。

6、学生会办公室不允许堆放无关杂物,各部门文件需及时清理。

7、办公室同学每月定时清点学办公共财产,并将情况反馈到主席团。