人工智能与大数据学院学生第一党支部 赴海恒社区开展主题党日活动

发布者:人工智能发布时间:2019-11-27浏览次数:290分享

为了体现全心全意为人民服务的宗旨,人工智能与大数据学院学生第一党支部的学生党员在2019年11月22日来到海恒社区近春园居委会社区,开展扶危助困送真情的主题党日活动,在海恒社区近春园居委会党组织的帮助下,主题党日活动获得圆满成功。第一党支部的学生党员践行习近平新时代中国特色社会主义思想,让弱势群体感受到党的温暖。

学生党员来到对接社区,在海恒社区近春园居委会社区党支部领导的带领下,慰问走访了几户困难老人家庭,详细询问他们的家庭状况、身体状况。学生党员向这些老人介绍了合肥学院这几年取得的成就,宣传了党的政策,帮助这些老人打扫卫生,整理家务,帮老人们做了一些他们平时做不了体力活。

通过此次走访慰问,把党的温暖送到社会弱势群体的心坎上,让他们感受到社会主义大家庭的温暖;另外,也让学生党员明白了,要以服务人民为根本宗旨,就要用实际行动去践行,坚持以人为本。(人工智能与大数据学院学生第一党支部)