人工智能与大数据学院举行红色信息征集评选活动

发布者:人工智能发布时间:2020-05-05浏览次数:385分享

为纪念“五四”运动101周年,进一步教育引导全省广大青年党团员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、接续奋斗,积极为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”营造浓厚氛围,省委组织部、团省委、省学联在全省青年党团员中开展疫情防控和决战决胜脱贫攻坚红色信息征集评选活动。
  人工智能与大数据学院团委、学生会主办于5月4日面向人工智能与大数据学院全体学生进行作品征集。作品类型包括能够展示广大青年党团员积极参与疫情防控和决战决胜脱贫攻坚的感人瞬间和青春形象的短视频、微动漫、音乐MV、H5等形式的优秀音视频作品;诗歌、感言、警语、祝福语、激励语等优秀文字作品和照片、绘画、图解等优秀图片作品。参赛者在5月15日前将作品发送至“人工智能与大数据学院官Q”邮箱后,作品经过网络展评,再由主席团、老师评审,对点赞量排名前十名的作品进行最终评选,评定一、二、三等奖和优秀奖获奖作品。经过评选最终获奖的有郭恂梦、陈润超等十六位同学。
  在今年抗击新冠的特殊时期和五四青年节这个特殊的时间,通过红色信息征集评选活动这样的活动让同学们主动了解那些在抗疫过程中的感人事迹,也鼓励同学们学习五四精神,结合现在的国情,在艰难磨砺里成长成才,在壮丽事业中奉献青春的蓬勃力量,实现自身的进步。(人工智能与大数据学院记者徐祥 邱悦)