人工智能与大数据学院考研经验分享会第二场圆满召开

发布者:人工智能发布时间:2020-06-22浏览次数:779分享

6月21日,人工智能与大数据学院考研经验分享会第二场以线上腾讯会议的形式召开。本场交流会邀请到了人工智能与大数据学院于成功上岸的五位学长学姐分享宝贵经验。
  会议伊始,由主持人宣讲本次交流会的流程并表示对于五位学长学姐的欢迎。本场交流会邀请到的分别是考取北京邮电大学的鲁康康同学、考取合肥工业大学的徐晶同学、考取安徽大学的罗书贤同学、考取苏州大学的宋宝俊同学以及考取北京科技大学的汪毕超同学。五位学长学姐分别就自己的学习方法和考研经历向各位学弟学妹们分享建议。在本次分享交流会中,他们都详细谈到了有关初试四科的复习方法、如何根据自身情况选择合适的学校以及如何备考,分享了自己的考研资料和学习心得。同时也向学弟学妹们分享自己和身边同学的考研经验教训,并对于一些常见的问题和疑惑进行了解答,鼓励学弟学妹在面对考研时要树立正确积极的心态,复习要脚踏实地,戒骄戒躁。
  在五位学长学姐分享完自己的考研经历后,本场交流会也接近尾声。相信各位学弟学妹定在认真聆听了学长学姐们的宝贵经验和建议后定能够受益匪浅。星光不负赶路人,愿我院所有考研学子都能够一战成硕。(人工智能与大数据学院学生记者:郝润月)