齐心协力 职为你来——人工智能与大数据学院线下专场招聘会顺利举行

发布者:人工智能发布时间:2020-06-05浏览次数:439分享

为克服疫情对毕业生就业带来的不利影响,实现毕业生和企业无缝对接,促进毕业生就业,在疫情防控常态化前提下,人工智能与大数据学院多措并举、综合施策,经前期与相关用人单位沟通联系,并报学校相关职能部门审批,6月4日和5日,安徽庆宇光电科技有限公司等4家用人单位应我院邀请来校开展线下专场招聘活动。学院党委副书记储昭辉和毕业班辅导员也来到招聘会现场指导工作,并与用人单位和毕业生亲切交谈。

本次参与线下专场招聘的企业分别是安徽庆宇光电科技有限公司、跟谁学教育安徽运营中心、安徽乐堂动漫公司和中软国际有限公司,4家企业共带来JAVA开发、安卓开发、unity开发、Web前端开发、游戏开发以及数学、计算机师范类等就业岗位50余个,2天的专场招聘共吸引我院近70人次的现场参与。参会企业重点宣讲企业岗位设置、专业需求、工资待遇以及职位发展前景等,参会同学也就工作地点、工作条件、签约时间等具体问题与用人单位坦诚深入沟通交流。

当前高校毕业生面临巨大的就业难困境,人工智能与大数据学院始终把提高学生就业愿望、提升学生就业质量放在当前工作的首要位置去抓,学院党政领导、系部负责人、论文指导老师、毕业班辅导员同心协力、攻坚克难,立足线上线下两个平台,实施毕业生就业精准帮扶,提供高效就业指导,对建档立卡学生和湖北籍学生实行就业包保责任制,目前全院本专科毕业生就业率正稳步上升,学生就业意愿和就业质量显著提高。(人工智能与大数据学院  王顺 方淑颖)