人工智能与大数据学院——安徽庆宇光电科技有限公司招聘简章

发布者:人工智能发布时间:2020-06-29浏览次数:485分享

安徽庆宇光电科技有限公司招聘简章

一、公司简介

安徽庆宇光电科技有限公司是一家致力于低空大气污染监测及提供专业化解决方案的高新技术企业。公司先后与清华大学、中国科学技术大学、中科院光机所、安徽大学、合肥工业大学等建立了产学研合作,专业打造智慧化综合服务平台,提高环保部门监测、监管、应急、预警等能力,为节能减排、健康出行提供科学依据。

公司现拥有国家发明专利31项,实用新型专利24项,软件著作权16项,国家级新产品6项,技术水平处于行业领先地位。机动车管理方向的主要产品有机动车尾气立体遥感监测系统、机动车尾气移动遥测系统、黑烟车立体监测系统、黑烟车视频抓拍系统、机动车污染源在线监测系统、道边空气质量在线监测站及道边颗粒物在线监测仪等。

自公司成立以来,先后获得国家高新技术企业,合肥市知识产权示范企业,优质小微企业,重合同守信用企业,AAA信用认证等荣誉。公司通过系统集成四级、ISO9001质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系信息安全管理体系认证信息技术服务体系认证,两化融合体系认证、五星售后服务体系认证

我们的团队拥有一批多年从事环保领域的专业人士,其中本科及硕士研究生以上学历的研发人员占据95%我们致力于为用户提供优质解决方案,为改善日益严峻的环境问题贡献力量。

我们的核心价值观:

客户第一 团队至上 变革创新 追求卓越 共存共赢

招聘岗位名称

薪资

任职资格

软件开发工程师平台开发、设备开发

3

计算机或相关专业专科以上学历;精通C#编程语言,至少精通WinFormASP.NET中的一种精通网络编程,熟悉SocketTCP/IP协议,有多线程开发经验者优先

工程技术工程师

10

男,大专及大专以上,电子信息工程、电气自动化、机电一体化、应用电子技术、计算机科学与技术等电子类、计算机类相关专业;具有一定的电子电路基本知识以及常用软件的应用能力;能吃苦耐劳,好学上进,具有较强的沟通协调能力和团队合作意识,能够适应出差

嵌入式硬件软件工程师

3

自动化、通信、电子等相关专业本科生及以上学历;熟悉硬件开发流程,良好的模电、数电基础;熟悉 Protel,PowerPCB制图,熟悉 C 驱动编程;熟练应用仿真工具、示波器、信号发生器等调测硬件的能力;理解嵌入式系统架构,熟悉 x86ARMDSP 内核处理器,能够熟练阅读英文材料。

光学设计师

3

光学工程相关专业;具有分析、设计、光机装调工作经验优先;能熟练运用Zemax等软件。

结构工程师

5

本科及以上学历,精密机械,精密仪器,机械设计与制造,光学仪器等相关专业毕业;具有扎实的机械理论基础,熟悉各种金属机加工及表面处理等机械加工工艺;熟悉机械设计原理,熟练CADSolidworkinventorPRE等,能独立完成一般的机械总装图或部件图设计;有良好的团队精神,善于沟通,能够承受较大的工作压力

技术型销售工程师

5

大学本科及以上学历,经济管理、市场营销等相关专业良好的人际沟通、谈判能力,分析和解决问题的能力

安装调试工程师

5

电子技术/计算机相关专业,大专以上学历;能够看懂设备电路设计及结构图纸,能理解工程设计原理;熟练使用风枪、电烙铁等各类装配调试工具,有电装经验,会设备接线;动手能力和学习能力强,做事严谨,能吃苦,具有良好的组织协调和人际沟通能力。

欢迎加入安徽庆宇光电科技有限公司

三、联系方式及专业要求

公司官网:www.ahqingyu.com

金蜓

邮 箱:1336868559@QQ.com

公司位置:安徽省合肥市高新区望江西路创新产业园2F317

现场投递简历——笔试——人力筛选——电话通知——面试——录用

网络应聘:网投——人力筛选——电话通知——笔试、面试——录用

邮件主题:应聘职位+姓名+毕业院校名称+专业名称

业要求:电子信息科学与技术、机械设计制造及其自动化、光电信息科学与工程、电气工程及其自动化、微电子科学与工程、材料成型及控制工程、计算机科学与应用、软件工程类等专业。