人工智能与大数据学院团委举行团支书交流会

发布者:人工智能发布时间:2020-06-29浏览次数:590分享

6月28日晚,人工智能与大数据学院团支书通过线上会议举行了一场有关青年大学习和团组织关系转接的团支书交流会。参加会议的有人工智能与大数据学院全体团支书和组织部成员。本次会议由人工智能与大数据学院团委学生会组织部委员张一诺主持。
  会议伊始,由主持人张一诺同学介绍了会议主要内容和流程。紧接着,由人工智能与大数据学院团委学生会组织部副部长刘赫详细介绍了各年级学生青年大学习的学习情况,并强调团支书应当积极监督并督促各班团员认真学习。继而,人工智能与大数据学院团委学生会组织部部长谭成杰详细的讲解了有关团组织关系转接的问题,为团员等转接团关系提供了帮助。会议最后,团支书们相继提出有关团组织关系的疑问,并在交流中得到了解答。
  此次活动,旨在通过各班级团支书交流的方式,让大学生骨干、团支书带动全体团员积极参加青年大学习,使团支书更加了解明确毕业班团组织如何转接关系,促进了毕业班团组织关系的转接进展。(人工智能与大数据学院团委学生会记者:白嘉慧、季梦婷)