人工智能与大数据学院2020届毕业生文明离校顺利开展

发布者:人工智能发布时间:2020-07-10浏览次数:662分享

时光荏苒,岁月如歌。疫情下的毕业季,与往年相比有些不同,但今年的毕业季,又被赋予了特别的意义。为营造温馨和谐的毕业氛围,激发毕业生爱国爱校情怀,积极引导毕业生安全文明离校,人工智能与大数据学院为2020全体毕业生举办“寄母校四载情,树离校文明风”的文明离校活动。
  活动伊始,由学生会搜集并发布毕业生文明离校的调查问卷,供毕业生填写以便搜集到相关信息。其二便是制造话题“文明离校从我做起,你是如何文明离校?”大家可以以通过微信、qq、微博等软件接力式的转发,并与大家分享自己的文明离校过程。最后在毕业生返校前将倡议书发送到各班的qq群中,达到宣传文明离校的目的。
  今年毕业季虽然少了些许仪式感,但学校对同学们的关爱没有减少,学校积极转变工作理念、创新工作方式,努力让同学们在特殊的毕业季暖心毕业。相聚有期,聚散有时,祝愿2020届毕业生前程似锦,一帆风顺!(人工智能与大数据学院实习记者邱悦 朱建华)