校纪委书记查凯一行赴人工智能与大数据学院进行巡视整改工作督查调研

发布者:人工智能发布时间:2020-11-13浏览次数:283分享

11月13日下午,为及时高质量完成巡视整改任务,校纪委书记查凯,副书记宋海峰,李婷婷老师来人工智能与大数据学院进行巡视整改工作督查调研。我院党委书记牛欣、院长檀明在院会议室接待了查书记一行,副书记储昭辉、教学办主任王玉和谢奇爱老师参加调研。
  座谈会伊始,查凯书记反馈了省委第五巡视组对合肥学院党委巡视反馈问题清单及整改要求,介绍了校纪委对学校整改所做的工作以及本次调研的主要内容。
  牛欣从三个方面进行了汇报:一是对学校巡视整改工作的认识与感受;二是详细汇报了人工智能与大数据学院巡视整改工作的落实情况;三是目前存在的问题以及相关意见与建议等。接着檀明等结合各自工作进行了交流。

在听取汇报和交流后,校纪委副书记宋海峰强调了调研的目的,并对二级学院的纪委工作的加强给予了建设性指导。
  查凯书记对人工智能与大数据学院的巡视整改工作给予了认可,表示学院对学校的巡视整改工作评价高;学院自身对此项工作落实强、认识深、建议具有可操作性。此次调研收获很大,是一次“启迪思想、指导行动”的高质量交流会,达到调研目的。他强调纪检工作要多向下走,了解情况,发现问题,要在事前教育监督上下功夫,把警示教育做到位。最后,他提出要继续将巡视整改作为当前工作的重中之重,切实增强紧迫感,按照时序进度,抓紧抓实整改,按期高质量完成整改任务。(人工智能与大数据学院 撰稿:谢奇爱,审稿:牛欣)