人工智能与大数据学院分党委书记牛欣上党课

发布者:人工智能发布时间:2020-12-08浏览次数:269分享

12月8日下午,人工智能与大数据学院分党委书记牛欣就学习贯彻党的十九届五中全会精神,给教工第四党支部全体党员上了一堂生动的党课。党课由支部书记江立辉主持。
  牛欣上了题为“十九届五中全会学习体会”专题党课,她结合学习十九届五中全会精神与公告的内容、学校发展、教学科研等,从十九届五中全会召开的重大意义、如何把创新融入到我们教科研工作中、牢记立德树人的使命三个方面和大家分享了学习体会。她强调,作为教学一线的党员教师既承担了教书育人的责任,也是科技创新的主力军,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,要坚持创新理念、把创新融入到教学和科研中,主动对接合肥市的行业、产业,努力在产教融合方面有新的突破,为培养合肥市需要的应用型人才做出应有的贡献。

教工第四党支部党员联系自身思想和实际工作,进行了深入的交流研讨。大家一致表示要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学、持续学、反复学,不断深化认识,推动各项工作再上新台阶。

(人工智能与大数据学院  撰稿:江立辉;审稿:马保卫)