人工智能与大数据学院教工第四党支部举行“看科技创新、谈责任担当”主题党日活动

发布者:人工智能发布时间:2020-12-16浏览次数:300分享

12月16日下午,为了深入学习党的十九届五中全会精神,理解科技创新、深化产教融合,人工智能与大数据学院教工第四党支部一行6人在党委书记牛欣带领下,前往合肥市高新技术开发区,开展了以“看科技创新、谈责任担当”为主题的党日活动。

支部一行先后参观了合肥国际人才城、中安创谷科技园和中国声谷等科技创新基地,了解了科大讯飞、WPS、华米科技等上市公司的科技产品,亲身感受了最新的人工智能技术在生活生产中的应用。

此次支部主题党日活动,主题鲜明,内容充实,通过半天的参观交流,大家对高新区的科技创新和产教融合有了新的认识。大家纷纷表示,在今后的工作中要坚持创新的核心地位,融入产教融合理念,在教书育人、科研创新中履职尽责,为合肥学院应用型大学建设做出新的贡献。(人工智能与大数据学院 撰稿:何敏红 审稿:江立辉)