人工智能与大数据学院教工第三支部举行主题党日活动

——中国共产党十九届五中全会精神学习交流会

发布者:人工智能发布时间:2020-12-15浏览次数:238分享

党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。党的十九届五中全会规划了未来5年乃至15年中国发展的宏伟蓝图,提出“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位”,“深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略”,“建设高质量教育体系”,并明确提出到2035年建成文化强国、教育强国、人才强国。
  会议强调,要以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,进一步引领广大党员教师传承好红色基因,坚定不移跟党走,凝心聚力谋发展,聚精会神创一流,为合肥学院的发展贡献各自的最大力量!